Дмитрий Филинский
|
|
Дмитрий-Филинский | Дата: Понедельник, 21.10.13, 00:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| :) Дорогие Друзья !!! Уважаемые читатели !!! Добро Пожаловать на мою страничку, в мой творческий мир!!!
Дмитрий Филинский
Отредактировано Дмитрий-Филинский - Понедельник, 21.10.13, 02:24 |
|
| |
Дмитрий-Филинский | Дата: Понедельник, 21.10.13, 01:22 | Сообщение # 2 |
| ПОСВЯЩАЮ БУДУЩЕМУ МОЕМУ СЫНУ...
Я ХОЧУ, ЧТОБ РОДИЛСЯ ОН ЧЕЛОВЕК МОЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ МОЯ КРОВЬ. КАК БОЖЕСТВЕННЫЙ СОН АНГЕЛОЧКОМ ЯВИЛСЯ КРАСИВЫМ
Я ХОЧУ, ЧТОБ ОН ПОВЗРОСЛЕВ СТАЛ НЕБЕСНЫЙ ПРОСТОР ПОЗНАВАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ЖИЛ ОН ВО ТЬМЕ НЕ МОГУ ПО НЕМУ ТОСКОВАТЬ
И ТЕПЕРЬ, РАДИ ЭТОЙ ЗАДАЧИ Я ГОТОВ ВСЁ НА СВЕТЕ ОТДАТЬ ПУСТЬ ТЕРПЛЮ Я ОДНИ НЕУДАЧИ ЗАТО ОН НЕ БУДЕТ ГОРЕВАТЬ...
Дмитрий Филинский
|
|
| |
Дмитрий-Филинский | Дата: Понедельник, 21.10.13, 01:23 | Сообщение # 3 |
|
ПОСМОТРИТЕ НА МИР КАК ЖИВЁТ ОН, КАК ДЫШИТ НАША ЯРКАЯ ЖИЗНЬ ТАК ЛЮБОВЬЮ ПОЛНА
СКВОЗЬ ДОЖДИ И СНЕГА СКВОЗЬ МИНУВШЕЕ ВРЕМЯ ПРИКРЫВАЯСЬ ПЛАЩОМ Я БЕГУ В НИКУДА
И БЫВАЕТ ПОРОЮ ЧТО ДУША МОЯ ПЛАЧЕТ ТАК И РВЁТСЯ ЧЕРТЯКА УЛЕТЕТЬ В НЕБЕСА
НЕ СТОЮ Я НА МЕСТЕ УСТРЕМЛЯЮСЬ ВСЁ ДАЛЬШЕ ГДЕ В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИ ЖДЁТ МЕНЯ КРАСОТА
ЖДЁТ МЕНЯ, НЕ ДОЖДЁТСЯ И СИДИТ, УНЫВАЕТ ОПУСКАЯ РЕСНИЦЫ ПРЯЧЕТ ВЗГЛЯД ОТ МЕНЯ
КРАСОТА МОЯ РОДНАЯ ТЫ ДОЖДИСЬ МЕНЯ ТОЛЬКО Я ПРИДУ ОЧЕНЬ СКОРО ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ
ВЕДЬ К ТЕБЕ Я ПРИВЫК И С ТОБОЙ Я ПОВЕНЧАН БУДУ ВЕРЕН И ПРЕДАН ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ
ТЫ ОТРАДА МОЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЧНО И ТЕПЕРЬ ПРЕДО МНОЙ МИР ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
Дмитрий Филинский
|
|
| |
Дмитрий-Филинский | Дата: Понедельник, 21.10.13, 01:24 | Сообщение # 4 |
| НОЧЬ ЗА ОКНОМ И ШУМИТ ЛИСТВА Я СМОТРЮ В ПОЛНОЧНОЕ НЕБО НОВЫХ ИДЕЙ МОЯ ГОЛОВА ВСПОМИНАЕТ ПРОШЕДШЕЕ ЛЕТО
ГОРОД УТИХ БОЖЕСТВЕННЫМ СНОМ НУ А МНЕ БЫ НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ ГОЛОС В ДУШЕ, СЛОВНО БУЙНЫЙ ГРОМ УПРЕКАЕТ МЕНЯ ЗАСНУТЬ
Я ПИШУ, КАК ЖИВУ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НУ А БОЛЬШЕГО МНЕ И НЕ НАДО! ОТЧЕГО ВОТ СКАЖИТЕ - ВИНОВАТ Я ЧТО ТВОРЮ Я СЕБЕ ВО БЛАГО?
НЕ АПОСТОЛ, НЕ АНГЕЛ - ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК! НЕ КРИЧУ О СЕБЕ В МИКРОФОНЫ ОТКРЫВАЮЩИЙ ЖИЗНЬ - Я ОБЫЧНЫЙ ПОЭТ УПОВАЮЩИЙ НА СВОБОДУ
НЕ МОЛЮСЬ Я ОСТАТКАМ ЗЛОБЫ ЛЮДСКОЙ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛАБОСТЬ МОЯ ТОНКАЯ НИТЬ СУДЬБЫ ГОРОДСКОЙ БЕСКОНЕЧНАЯ МОЯ РАДОСТЬ
Я ГОТОВ УДИВЛЯТЬ И ДАРИТЬ ДОБРО МОИМ МИЛЫМ ПОПУТЧИКАМ СВЕТА Я ЖЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ! СОЖАЛЕЮ ЛИШЬ, ЧТО ВСПОМИНАЮ ПРОШЕДШЕЕ ЛЕТО
Дмитрий Филинский
|
|
| |
Дмитрий-Филинский | Дата: Понедельник, 21.10.13, 16:40 | Сообщение # 5 |
| Две девушки по берегу гуляют И радость на лице полна Своею красотою затмевая Не замечают, увы, меня
И удаляются всё дальше по дороге Туда, куда мне путь закрыт Навстречу солнцу и пороку Где обитает повседневный быт
Они вернутся, я уйду Они исчезнут, я останусь Смотреть на мир, уповая на судьбу И про себя кричать: "Я каюсь!"
Своею красотою затмевая Не замечая, увы, меня Две девушки по берегу гуляют И сердце плачет у меня...
Дмитрий Филинский
|
|
| |
Дмитрий-Филинский | Дата: Понедельник, 21.10.13, 16:53 | Сообщение # 6 |
| Берег песчаный, скамейки и парк Я называю это вторым домом Тихо плывущий по речке барк Устремляющийся в синее море
Солнце садится за горизонт После полного света дня Люди цвета и класса бомонд Разъезжаются кто куда
Может когда нибудь в вечном краю Где всегда распускаются розы Я любимую свою наконец отыщу Красоты виноградную лозу
Не открыть в тишине мне ответ на вопрос Отчего стал таким человеком Я обычен, понятен, не злодей, не прохвост И судьба моя зваться поэтом...
Дмитрий Филинский
|
|
| |