Имя : Лемтюжников Владимир Михайлович Страна : Россия Крым, город Симферополь О себе: Самая главная задача найти на этом сайте заинтересованных друзей, композиторов и исполнителей к совместным работам и сделать видеопереплёт этих работ, с последующей публикацией в сетях инета ... Пишу стихи и периодически издаю свои книги ... Авторский проект ... :
" СТИХИ МОЖНО ЧИТАТЬ, СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ ... "
Вот уже более года, как я занялся работой, по созданию серии CD дисков "СТИХИ МОЖНО ЧИТАТЬ, СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ" о своём творчестве : Книг написано и издано для этого вполне достаточно. Темы разнообразные из жизни, на все вкусы и возрастные категории ... Ранее я даже и не представлял всех сложностей этого ... Задумано было создать диск, который охватывал бы всё, что было написано, от прочитанного исполнителями "аудио" на фоне которого будут созданы видео/ролики, с песнями и стихами ... до ... да разве сразу, всё было ясно ... Работа оказалось объёмная и сложная ... И тогда я понял, что без помощников и соавторов я не осилю самостоятельно этот проект, так как оставшейся жизни может и не хватить увидеть плоды труда ... ... Любой из представленных текстов, является пластилиновой заготовкой для песни и в процессе работы с композитором возможна перелепка формы, без смены сюжета ...
* Приглашаю Всех, кто хочет участвовать в этом рабочем проекте, в соавторы. * Композиторов, исполнителей, видеосьёмщиков ... * За собой оставляю право профессионального отбора соискателей на пригодность ... * А так же приглашаю на свои странички Гостей и Пользователей дружественного сайта "Любимые стихи ..." на чтение материалов и просмотр видео; Всех, кому интересно моё творчество ...
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 02:07 | Сообщение # 27
Статус: Offline
Бабушкин наряд
1. Из шкафа бабушкин наряд Одела всё, что было А в след подружки говорят Ну что ж ты нацепила
А мне так нравится лететь Над самою землёю Мне фея туфельки надеть Смогла своей рукою
Наряд старинный, но за то К лицу и благородно И вдруг оказывается , что Сегодня это модно…
Припев: Волнует юность, тема Но возвращает время Нам образы и чувства родных через века Всегда Земля вращалась И мода возвращалась Как здорово, что бабушка случайно сберегла…
2.
Шепнуло время волшебству Меняется природа А цвет и формы на ходу Нам утверждает мода
И шарфик бабушкин сейчас Наследницы престижа Играет всплесками окрас Весь раритет с Парижа
Мне в след подружки говорят Ну что ж ты надела А у самих глаза горят Ну, так, как я хотела…
Песни/тексты написаны на музыкальные композиции старого творческого друга, композитора Владимира Малахова... Многие нашли своих достойных исполнителей и были выполнены в виде видеоклипов, разошедшихся по различным сайтам паутины ИНТЕРНЕТА и продолжают радовать друзей... Клип это конечный вид, совместных творческих работ, имеющий более широкие возможности, донести песню и имена соавторов, практически в любую точку мира. Кстати это единственный рабочий проект, успешно работающий несколько лет и без материальных отношений соавторов... My WebPage Заинтересованные лица участвовать в совместной работе пишите на почтовый адрес vadim-52_52@mail.ru
Представленные здесь работы, это новые заготовки, для поиска певчих и продолжения начатого...
Песни/тексты написаны на музыкальные композиции старого творческого друга, композитора Владимира Малахова... Многие нашли своих достойных исполнителей и были выполнены в виде видеоклипов, разошедшихся по различным сайтам паутины ИНТЕРНЕТА и продолжают радовать друзей... Клип это конечный вид, совместных творческих работ, имеющий более широкие возможности, донести песню и имена соавторов, практически в любую точку мира. Кстати это единственный рабочий проект, успешно работающий несколько лет и без материальных отношений соавторов... My WebPage
Заинтересованные лица участвовать в совместной работе пишите на почтовый адрес vadim-52_52@mail.ru
Представленные здесь работы, это новые заготовки, для поиска певчих и продолжения начатого ...
Новые песни/тексты написаны на музыкальные композиции друзей... Ищут исполнителя , для продолжения работы с видеоклипами... желающие вокалисты, будущие соавторы пишите vadim-52_52@mail.ru
Композитор Владимир Малахов...My WebPage"В омут за тобой…"
Композитор Павел Антипин...My WebPage"Виноваты все..."
Дата: Понедельник, 15.10.12, 18:05 | Сообщение # 47
Статус: Offline
КЛИПЫ НА ПЕСНИ ДРУЗЕЙ ...
" Лето оборвалось ..."
проф композитор/аранжировщик и вокалист Александр Маринков Клип друга/соавтора клипмейстера Гелена Легали подробно посмотреть здесь My WebPage и здесь My WebPage
* * *
Два клипа от друзей ...
проф композитор/аранжировщик и вокалист Виктор Бекк
Сегодня 7е ноября... праздник революции 1917 года бывшего СССР... с тех пор многое что изменилось, но вместе с тем, моему поколению, это был и есть праздник, который чтим, близок и понятен...
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ....
Это из книги....«Тридцать три плюс один» Сборник стихов. Вторая книга. 1999-2000 годы. ВЛАДИМИР ЛЕМТЮЖНИКОВ.
Володя с «того» света. ( Высоцкому)
В умы и души песней я влетаю И не смотрю на сложности преград Напором истины препятствия сметаю Под хриплый голос и аккордов ряд.
Из Вас я вышел… с этой подворотни… Как хлеб и воздух, для общения дня Вы так упрямо, вперекор – «сегодня» Меня, «создали сами», для… себя.
Я сердце рвал, с подмостков, в разных ролях И ими жил в прострации веков И умирал с нехватки алкоголя И помощь ждал, известных всех богов…
В лицо и в голос, Вы меня узнали… Я эти песни все, для Вас писал… Мне слава, как для зайца, «Стоп сигналы» Я жил как все, но только не молчал.
Я жил… любил… не понятым быть страшно От простоты до дури, что беречь Как слог и звук клинками в рукопашной Протис…кива...ются через картечь.
Что к мертвецам… к живому не дозваться Но души выверну и выскребу струной Я не могу к глухому достучаться Как водку с пьяным пить… за упокой.
Свеча у образов почти, что отгорела Парижу, декабрист не по пути Но женщина по-русски от «жалела» Со мною шла к последнему прости…
Пускай простит, тот, кто себя узнает… При власти, да подвластные, в бегах А «те», как я, душой не умирая От правды песен, вертятся в гробах.
Перо, гитара – вот моё оружие Что за собой, за горизонт, влекло Загон, в флажках, сжимает сердце туже Как историческое вечное клеймо.
В истории, ну как без поворота «Я» этот угол, глыба, монолит… Благодарю, впускает в память, «кто-то» И у него «моя» душа болит…
В цветах могила, в глаз соринка богу Не поливайте водкой как водой… Не забывайте… помнят, если могут… «Я современник Ваш, а не герой…
Не знаю, кому как ... Но мне вспомнились приятные моменты из детства ... 7 ноября - Праздник ! Мама, папа, я - демонстрация, много людей, детей, весело, шары, флаги, колонной шли по городу ... и снова шары, шары, шары ... и, конечно, строки из стихотворения ( попробую на память процитировать ) я не помню, его с папой ли учила к празднику ... или в школе младшие классы ... начало 1980 гг ... но до сих пор строки не отпускают ..)))
День седьмого ноября красный день календаря ! Посмотри в своё окно всё на улице красно !
Вьются флаги у ворот пламенем пылая Видишь, музыка идёт там, где шли трамваи.
Весь народ и стар, и млад Празднует Свободу ! И летит мой красный шар прямо к Небосводу !
пойду поищу, насколько я правильно написала) ... и .. автора ... боюсь ошибиться ... подзабыла ...