|
|
" Любимые стихи, красивые строки..." |
|
Среда, 27.11.24, 04:03
Добро Пожаловать ! Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход |
|
Стихи маме
| |
Nat@li | Дата: Суббота, 24.11.12, 18:12 | Сообщение # 1 |
| Мамочку сегодня поздравляем !
Тебя дороже - никого на свете нет ! Здоровья, солнышка, тепла желаем ! Пусть Хранит Господь тебя от бед !
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 25.11.12, 05:02 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| С Днём Рождения маме
Мамочка, милая ! Все поздравления Наши, с поклоном, прими ! Вроде бы взрослые, на день рождения Снова приходим детьми. Мамочка, милая, жизнь подарила ты – Чем же отблагодарить ? Верной любви твоей с новою силою Чувствуем тонкую нить. Мамочка, милая, наша красавица, Сдвинуть бокалы пора ! Пусть все заветные думы сбываются ! Счастья тебе и добра !
Семён Хмелевской
|
|
| |
Nаt@li | Дата: Четверг, 29.11.12, 12:05 | Сообщение # 3 |
| Мамочка моя родная , Я люблю тебя безмерно ! От души желаю счастья И здоровья - непременно !
А еще тебе желаю Много добрых теплых дней, Чтобы ты как можно дольше Радовала нас - детей !
|
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 02.12.12, 09:39 | Сообщение # 4 |
| Милая, родная, мамочка моя, Как же я хочу, чтоб ты счастлива была. Чтоб жила без слез и не страдала, Бедности и горя никогда не знала. Ты только улыбайся и радость всем дари, Собою оставайся и долгий век живи.
|
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 02.12.12, 09:40 | Сообщение # 5 |
| Мамочка милая моя, Желаю, чтобы долго ты жила. Желаю чтоб здоровою была и радость вечно в дом несла.
Спасибо тебе за то, что ты есть. Ты лучшая мама! И это не лесть. Спасибо за нежные руки твои,
Всегда будь любимой и крепко люби. Желаю быть сильной и вечной такой. Всегда будь красивой, всегда молодой.
|
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 02.12.12, 09:41 | Сообщение # 6 |
| В этот день весенний Приподнятое настроенье День сегодня не простой, День рожденья мамочки родной!
Тебя, роднуля, поздравляю Жизни вечной тебе я желаю Пусть не стареешь ты душой Будь вечно такой молодой!
У родного человечка Сегодня день рожденья И я несу словечки, Чтоб придумать поздравленье:
Дорогая моя мама! Хочу я, чтоб ты знала, Что на свете для меня Нет любимее тебя!
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 05.12.12, 09:29 | Сообщение # 7 |
| В семье без сыновей и дочек Жизнь часто смысла лишена, Родился маленький комочек, И нынче вовсе не до сна !
Столько заботы нужно, ласки, И дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки ! И нет прекраснее хлопот !
Так пусть же окружен Любовью Малыш ваш будет много лет, Чтоб было крепкое Здоровье, И мир его без войн и бед !
И за терпение за ваше Зачтется вам на небесах, И все же нет картины краше, Чем мать, с ребенком на руках !
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 16.12.12, 12:58 | Сообщение # 8 |
| Среди выскоих слов Всех выше слово " Мать !" Позволь, родная, мне К ногам твоим припасть ! В минуты трудные Ты мне на помощь шла, От разных бед В дороге сберегла, Дарила столько мне Душевного тепла, Что даже ночь Порой была светла! Ты всех на свете Ближе и родней Тебе желаю Много ясных дней. Невзгоды все забудь, Как горький сон, И низкий, до земли, Прими поклон !
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.01.13, 13:14 | Сообщение # 9 |
| Супер стихи я в восторге эее эй!
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 01.02.13, 11:03 | Сообщение # 10 |
| Я желаю любя милой маме моей Много добрых счастливых и радостных дней, Буду помнить всю жизнь я тепло твоих рук, От улыбки твоей все светлеет вокруг.
Ты готова всегда и любить и прощать, Как никто ты умеешь меня понимать. Пусть спокойно течет долгих лет череда, Дорогая моя будь здорова всегда !
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 01.02.13, 11:05 | Сообщение # 11 |
| Пусть всегда много радости будет, Теплых слов и чудесных цветов, Дорогие и близкие люди Дарят нежность свою и любовь !
Чтоб от счастья любое мгновенье Становилось прекрасней, светлей ! Милой маме - удачи, везенья, Самых ярких и солнечных дней !
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 01.02.13, 11:09 | Сообщение # 12 |
| Мамочка, любимая, родная ! Как хочу тебя сейчас обнять, От души и сердца в день рожденья Слов тебе хороших пожелать !
Много, много крепкого здоровья, Радости душевной и тепла, Чтоб спокойно, долго, ровно Жизнь твоя счастливая текла.
Мамочка, любимая, родная ! Будь подольше так же молода, Пусть от бед тебя оберегая, Наступают зрелости года.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 01.02.13, 11:12 | Сообщение # 13 |
| Забота, ласка и волнение, Беспокойство в детстве за меня, У тебя сегодня День рождения, Любимая мама моя !
Сейчас я далеко от дома, Мы реже видимся с тобой, Лишь только в трубке телефона Могу услышать голос твой !
В твой праздник я хочу сказать, Чтоб оставалась ты красивой, Здоровья, счастья пожелать За всё, за всё тебе - Спасибо !
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 01.02.13, 11:15 | Сообщение # 14 |
| Такая искренняя нежность И бескорыстная любовь, Улыбки утренняя свежесть И волшебство приятных слов Даны Творцом не каждой маме, Но мне с тобой так повезло! Я вновь иду домой с цветами Под материнское крыло !
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 14.11.13, 18:36 | Сообщение # 15 |
| День Матери Россия празднует в последнее воскресенье ноября Украина – во второе воскресенье мая, Беларусь – второе воскресенье октября *** В день матери за все благодарю : За ласку рук, заботы и тревоги, За этот мир, прекрасную зарю И первый шаг по жизненной дороге, За нежность, безграничную любовь, За добрые слова и за терпенье. Спасибо, – говорю я вновь и вновь, Ты – ангел мой, вне всякого сомненья. Пусть будет в твоей жизни лишь добро, Над головой пусть солнце ярко светит ! Ты есть – и на душе моей тепло, Моя единственная, лучшая на свете !
Отредактировано Oleg - Четверг, 14.11.13, 18:48 |
|
| |
Vita | Дата: Среда, 23.12.15, 02:00 | Сообщение # 16 |
| Мир расколот наш на полушария Долгою разлукой в разных странах. Зов летит, по свету оглашаемый: «Милая...родная моя мама!»
Ты всегда дарила понимание, Что бы ни было, жалела дочку... К храму привела на покаяние, В день, когда она дошла до точки.
Ты прости...большие расстояния Каждодневно бьются в сердце болью... Мама...я очистила деяния! Бог со мной, я с ним, по доброй воле.
"Мама" Марина Клэнси
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2011 - 2024 |
Используются технологии uCoz | |
| | |
| |