| Janna | Дата: Воскресенье, 07.07.19, 12:21 | Сообщение # 1 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Статус: Offline
| Стихи посвящаются нашим бабушкам.
My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok
|
| |
|
|
| moltzjudah | Дата: Воскресенье, 07.07.19, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Хочу поделиться замечательным стихотворением. Долгих лет нашим бабушкам! Ходит наша бабушка, палочкой стуча, Говорю я бабушке: «Позову врача, От его лекарства станешь ты здорова, Будет чуть-чуть горько, что же тут такого.
Ты потерпишь чуточку, а уедет врач, Мы с тобою, бабушка, поиграем в мяч. Будем бегать, бабушка, прыгать высоко, Видишь, как я прыгаю, это так легко».
Улыбнулась бабушка: «Что мне доктора, Я не заболела, просто я стара, Просто очень старая, волосы седые, Где-то потеряла я годы молодые.
Где-то за огромными, за лесами темными, За горой высокой, за рекой глубокой. Как туда добраться, людям неизвестно». Говорю я бабушке: «Вспомни это место! Я туда поеду, поплыву, пойду, Годы молодые я твои найду! Автор: Дора Хайкина "Ходит наша бабушка, палочкой стуча"
My SignaTure)
Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 07.07.19, 12:23 |
| |
|
|
| Yakudzza | Дата: Пятница, 23.08.19, 19:26 | Сообщение # 3 |
| Подарю я солнышко Бабушке своей, Чтоб в глазах грустиночек Не было у ней. Засветилась радостью Этим ясным днем Каждая морщиночка На лице родном. Я цветочек аленький Также подарю И скажу ей «Бабушка, Я тебя люблю!» © Copyright: Александр Мецгер, 2009 Свидетельство о публикации №109020806174
|
| |
|
|
| Yakudzza | Дата: Пятница, 23.08.19, 20:38 | Сообщение # 4 |
| Стихи про бабушку короткие и красивые
У меня подружка есть — самая любимая, С детства самого она — самая родимая. Можем просто поболтать, Можем мы и поиграть. Сестренка шепчет ей секреты, Не знает даже мама это. Вот догадайтесь кто она? Бабуличка, родимая и самая любимая!
© Автор: не установлен
|
| |
|
|