" Любимые стихи,              
          красивые строки... "

· Регистрация | Вход · Новые материалы · Поиск · RSS


Нравится



Страница 1 из 212»
ФОРУМ » ... и ПОЛЕЗНОСТИ » ДИЗАЙН » Код счётчика uCoz - Online статистика пользователей сайта (Статистика сайта. Как установить код)
Код счётчика uCoz - Online статистика пользователей сайта
JannaДата: Среда, 21.11.12, 06:53 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Группа: Администратор
Сообщений: 141
Статус: Offline
Для Elizaveta и всех, кому нужно установить на сайте uCoz подробную Статистику
- Как установить счетчик посещений Гостей, информер для зарегистрированных :

Гости, Пользователи Online; Пользователи, посетившие сайт за текущий день;
поздравление Пользователю в День Рождения; сколько зарегистрированных
на сайте - подробно : новых, Пользователей всего и из них мужчин, девушек.

Вопрос из чата:

доброго времени суток. Поделитесь опытом, как в блок посещений внести следующее:
"Онлайн всего: 100
Гостей: 98
Пользователей: 2
Elizaveta, Janna

Сегодня посетили Janna, Владимир-Шебзухов,
Соловей-Разбойник, рыбка, smiroleg, Nadusha,
Поэт, capitan66, dewdrop, 396237

Ответ :

Войдите в Панель управления ( ПУ )


Выберите (нажмите поочерёдно) Редактор Страниц -- Общие настройки :
отметьте галочкой Активировать функцию " Кто Онлайн " :
И поставить нужное количество одновременно отображаемых пользователей на сайте
( максимум 50 ) Нажимаем " Сохранить " внизу всей страницы.

Далее ...

В ПУ, с левой стороны Вы видите список Ваших активных модулей.
Под списком - нажать на неактивные модули,
Выбрать нужные модули, нажать " активировать "
в данном случае выбираем (выбираем - далее в тексте - значит, нажимаем)
модуль Статистика сайта, активируем его.

Переходим на сайт ..


Открываем свою Главную страницу сайта, обновляем её,
включаем КОНСТРУКТОР (вверху сайта Панель - админ бар)
видим сайт (блоки сайта) в режиме редактирования - открываем блок со счётчиком
(нужно нажать на "шестерёнку" , Блок откроется) увидим панель, на панели
нажать HTML и мы увидим содержимое, код $COUNTER$
вставляем рядом этот код :

Код
<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr>$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?>


в результате должно выглядеть так (этот не вставляем !) :

Код
$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr>$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?>


Нажимаем "СОХРАНИТЬ" и выходим из КОНСТРУКТОРА

и Вы видите, статистика Онлайн отобразилась в блоке под со счётчиком :

Онлайн всего: число
Гостей: число
Пользователей: число



Далее - как сделать, чтобы добавить подробную статистику :

Добавим к он-лайн статистике дополнительную информацию :



Сегодня посетили - зарегистрированные на сайте Пользователи,
посетившие сайт за текущий день;

Вывод Дня Рождения - поздравление Пользователю в этот день,
если нет Дня Рождения - поздравление не показывается -

на ПЕРВОМ изображении не зафиксировано этой информации, т.к. в этот
день из Пользователей - не было именинников.

на ВТОРОМ изображении - с выводом День Рождения


Пользователей сайта всего, и подробно - зарегистрированных
за сегодня, вчера, неделю, месяц.


Чтобы показать всё так, как на этом изображении,

Вам необходимо создать два информера для вывода информации :

     

Код
$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr>$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?></br>
</br>
<li><b>Сегодня посетили</b>
$MYINF_1$
<br>
<?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><p><b>C Днём Рождения Поздравляем :</b></p> $TODAY_BIRTHDAYS$<?endif?></br>
$MYINF_2$
</br>


Это готовый код всего, что показано на картинке.

Его можно просто скопировать, вставить в Ваш Блок.

Но при условии, что Вы создадите СВОИ ИНФОРМЕРЫ !!!
Иначе работать не будет ! Возможно, лишь заменить, если нужно,
в этом готовом коде - цифры информеров на свои.


ИНФОРМЕРЫ :


в четвёртой строке кода ищем
$MYINF_1$ Сегодня посетили
в седьмой строке кода видим $MYINF_2$ Пользователей всего.. сегодня, вчера, неделю, месяц и т.д.

При создании своего информера - Вам система цифру даст.
Если это Ваши первые создаваемые информеры, тогда в вышепредоставленном коде изменять ничего не нужно, в Ваших информерах тоже будут цифры
1 , 2
соответственно для каждого информера.
*

Если Вы не хотите выводить подробности " Пользователей всего " - удалите из кода $MYINF_2$

Если Вы не хотите выводить День Рождения Пользователю -
поздравление - просто удалите из кода всю эту (шестую в коде - шестая по счёту с верху))
строку или замените / добавьте текст C Днём Рождения Поздравляем :   на свой .


Код
<?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><p><b>C Днём Рождения Поздравляем :</b></p> $TODAY_BIRTHDAYS$<?endif?></br>


это код вывода Дня Рождения зарегистрированному на Вашем сайте Пользователю,
если он указал свой День Рождения (дату) в своём Профиле !



Создание информеров



СОЗДАЁМ ИНФОРМЕР : " Сегодня посетили " $MYINF_1$
Пользователи, посетившие сайт за текущий день



ПЕРВЫЙ ИНФОРМЕР для кода


Входим в Панель Управления ( ПУ )

1) выбираем Информеры - нажимаем

2) в верхнем правом углу страницы : " Создать информер ", нажимаем

3) откроется табло с двумя графами :
Название информера и Раздел

Название информера :
Присваивайте информерам понятные для Вас названия. (видно только Вам в ПУ, как Вы назовёте информер)

Раздел :
Выберите раздел, для которого хотите создать информер

Называем и затем во второй графе выбираем раздел (нажать и выбрать раздел из списка) .
Раздел нужно выбрать из списка " Пользователи, посетившие сайт за текущий день "

например, данное табло я заполнила так :

Название информера: Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Раздел : Пользователи, посетившие сайт за текущий день


4) Нажать " СОЗДАТЬ "

После нажатия " СОЗДАТЬ ", на странице появится строка Вашего информера и его данные.

В правой стороне строки увидите это : $MYINF_1$
нам нужен для дальнейшей установки этот код !

Первый информер " Сегодня посетили " для сайта создан !

Если это Ваш первый информер, будет стоять в нём цифра 1
в вышепредоставленном коде ( под изображением ) - изменять ничего не нужно.


(в других последующих созданных информерах будут вместо цифры 1, стоять MYINF_2 , затем 3 и так далее, сколько создадите.
Система позволяет 30 информеров,- 30 - всё на память пишу, перепроверим и исправим позже ...) ..)

*
проверено) всего 30 информеров позволяет создать система.





СОЗДАЁМ ИНФОРМЕР : " Пользователей сайта : " $MYINF_2$
Всего : (число) за сегодня, вчера, неделю, месяц.
Из них -- мужчин и девушек




ВТОРОЙ ИНФОРМЕР для кода



Входим в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ---> ИНФОРМЕРЫ

Нажать Создать информер

Название информера: любое, Вам понятное, например,Счётчики для пользователей

Раздел - нажать, выбрать из списка :
Раздел нужно выбрать " Счётчики для пользователей "

выбрав данный Раздел, увидим, система нам предлагает

Как считать :
Выберите только нужные вам опции

Нужно выбрать всех, предложенных системой : всех, по зодиаку, группам, по дням, полу ..

Ставим в этих пяти окошках - галочки .

нажимаем Создать

После нажатия " СОЗДАТЬ ", на странице появится строка Вашего второго информера и его данные :

В правой стороне строки увидите код для вывода информера : $MYINF_2$

Возле названия информера видим : [Шаблон информера] , нажимаем .

Видим окошко : " Настройка шаблона информера "

Удаляем всё содержимое из данного шаблона и вставляем нужное нам.

Это код - для замены содержимого в данном шаблоне :

Внимание ! Простите, отступление - для тех, кто впервые осваивает ......
Копирование кодов в интернете на сайтах - может быть опасно для Вашего сайта.
Без знания .. ., того, что в коде прописано .... Не копируйте.
Без знаний - не вставляйте на сайт коды, ... последствий много разных :
Не забывайте, в код можно прописать всё, что угодно - заберут Ваши пароли и т.д
сайт будет расспространять вредоностное ПО - программное обеспечение,
это вирус для людей - на компьютеры, для Вашего - тоже. Встречала код установки
шаблона для " Мини Профиля Пользователя " на многих сайтах он размещён в форум -
- просто ввела в поисковик ... " вредный код " - показались сайты .., на которых он размещён..
их много (
размещён для людей , для копирования, к сожалению, со встроенным вредоностным содержимым
Будьте осторожны со вставкой скриптов написанных, содержащих javascript !


Итак, продолжаем .. для замены содержимого в информере :

этот код выведет информацию - как у меня на сайте, как на картинке моей Статистики :

( без вывода таких групп : Проверенные, Администраторы, Модераторы )

smile Отступление ... Все предоставленные коды безопасны) - скриптов javascript не содержат !
стоят у меня на сайте, у некоторых моих друзей) . В коде использованы только стандартные условия системы uCoz
и , как видим на картинке моей статистики , возле показа " мужчин " " девушек ",
стоят маленькие ( голубая и розовая ) бабочка и цветок - с моего сайта, созданные мной
для данного шаблона. Они будут работать и у Вас. Здесь Вы можете поставить свои картинки.


Код
<br><b>Пользователей сайта :</b></br>Всего : $ALL_USERS$<br>
Новых за месяц : $30DAYS$<br>
Новых за неделю : $7DAYS$<br>
Новых вчера : $YESTERDAY$<br>
Новых сегодня : $TODAY$<br><br>
<img src="http://janna.ucoz.ru/polzovatel/1.png" /> Мужчин : $GENDER_1$<br>
<img src="http://janna.ucoz.ru/polzovatel/2.png" /> Девушек : $GENDER_2$<br><br>


Любую ненужную Вам для показа информацию - удалите с кода :

Если показ не нужен Вам, сколько зарегистрировано за сегодня , вчера и т.д. - удалить строку.
Можно оставить только первую строку зарегистрировано пользователей - Всего: $ALL_USERS$

Итак, шаблон заменили, нажимаем " СОХРАНИТЬ "



или так

Код ниже - для больших сайтов, где планируется несколько администраторов, модераторов.. и т.д.

в код добавлены ещё группы : Проверенные, Модераторы, Администраторы :

Код
<br><b>Зарегистрировано на сайте:</b><br><li>Всего: $ALL_USERS$</li><br>
Новых за месяц : $30DAYS$<br>
Новых за неделю : $7DAYS$<br>
Новых вчера : $YESTERDAY$<br>
Новых сегодня : $TODAY$<br>
<b>Из них :</b><br>Пользователей $GROUP_1$<br>
Проверенных : $GROUP_2$<br>
Модераторов : $GROUP_3$<br>
Админов : $GROUP_4$<br>
<b>Из них :</b><br>
<img src="http://janna.ucoz.ru/polzovatel/1.png" /> Мужчин : $GENDER_1$<br>      
<img src="http://janna.ucoz.ru/polzovatel/2.png" /> Девушек : $GENDER_2$<br>


Второй информер " Счётчики для Пользователей " для Вашего сайта создан !


Желаю Вам успехов !

Прикрепления: 2461671.jpg(34Kb)


My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok
 
ГостьДата: Воскресенье, 10.02.13, 04:19 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Привет!!!
Спасибо за тему!!!
Если нетрудно подскажи пожалуйсто: как сделать информер на дни рождения???
P.S. за ранее признателен!!! flower help
мой сайт: http://cats.ucoz.com.br/
 
JannaДата: Воскресенье, 10.02.13, 15:05 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Группа: Администратор
Сообщений: 141
Статус: Offline
Ответ для Вас, комотд )

информер для Дня Рождения не нужно создавать .

Ставим этот код в блок статистики, и как вариант - можно создать отдельный блок и разместить код - с красивым стихотворением и картинкой ...

Если сегодня нет Дня Рождения, поздравление не будет видно.
У меня установлен к статистике (выше на скрины / картинки )



это скопировать :

Код
<br><?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><p><b>C Днём Рождения Поздравляем :</b></p> $TODAY_BIRTHDAYS$<?endif?></br>


здесь написала, где можно свой текст написать , АДРЕС картинки - возможно, между скобок пишем...

Код
<br><?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><p><b>ЗДЕСЬ  ПИШЕМ  ЛЮБОЙ  ТЕКСТ или СТИХОТВОРЕНИЕ ...</b></p> $TODAY_BIRTHDAYS$<?endif?></br>


с картинкой - не пробовала ставить, но в планах).. должно работать ! Полный адрес картинки нужно тоже в HTML прописать ! Экспериментируйте ! Удачи !
Картинка так пишется ( после или перед текстом поздравления ) :

Код
<img src="http://ЗДЕСЬ АДРЕС КАРТИНКИ" align="center" width="170">


align="center" картинка по центру в коде ! слева left, справа right по желанию
width="170" размер в ширину. В коде 170 оставляю ... для блока. Измените на своё - какое хотите. А если на странице сайта будете ставить - размер можно и на всю страницу ) .. в ширину 500 - 700 обычные шаблоны страниц ..

можно в код картинки добавить :
title="ЛЮБОЕ - Ваше НАЗВАНИЕ КАРТИНКИ" при наведении курсором на картинку - отобразится название например " Поздравляю Вас , друг "
alt="АЛЬТЕРНАТИВОЕ - нужный любой Ваш текст - поздравление - ВМЕСТО картинки" Чтобы пользователю не показывался красный крест, если он отключил в браузере показ изображений - покажется ТЕКСТ.


My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok
 
комотдДата: Воскресенье, 10.02.13, 15:12 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
если я правильно понял, то эти коды вставить в блок статистики? правильно?
$MYINF_2$- такой код не надо?если надо то как его сделать?
еще раз извеняюсь за назойливость!!!


Отредактировано комотд - Воскресенье, 10.02.13, 15:27
 
JannaДата: Воскресенье, 10.02.13, 15:33 | Сообщение # 5
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Группа: Администратор
Сообщений: 141
Статус: Offline
Информер День Рождения не нужно создавать .


Устанавливаем только этот готовый код - в любое место сайта в режиме HTML
(на страницу или в боковой Блок сайта)

кроме форум

Код
<br><?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><p><b>Пишем текст - Поздравляю ! и/или СТИХОТВОРЕНИЕ ...</b></p> $TODAY_BIRTHDAYS$<?endif?></br>


My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok
 
Hayumi_KonanДата: Воскресенье, 24.02.13, 05:46 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Большое спасибо за эту тему. Всё отлично работает + узнала что такое конструктор и с чем его едят XD
 
Kassad_64rusДата: Четверг, 28.02.13, 10:57 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
здравствуйте.
а вот у меня нет блока статистики... Он включен, 300 раз проверил.. всё что вы пишите про включение статистики - сделано. Но блока "статистика" в Конструкторе не видно. Что делать в данном случае?
Добавил новый блок, обозвал его "Статистика", вставил информер с вашим кодом на всех пользователей + код на поздравление в Днём Рождения, цифры статистики присутствуют, Поздравления нет , хотя именно сегодня День Рождения у одного из пользователей ( он в группе "Проверенные", если это поможет ответить на вопрос) sad
вот так выглядит код в созданном мной блоке :
Цитата
$MYINF_2$
<?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><p><b>C Днём Рождения Поздравляем :</b></p> $TODAY_BIRTHDAYS$<?endif?>

$MYINF_2$ - это подредактированный ваш код :
Цитата
<br><b>Зарегистрировано на сайте:</b><br><li>Всего: $ALL_USERS$</li><br>
Новых за месяц : $30DAYS$<br>
Новых за неделю : $7DAYS$<br>
Новых вчера : $YESTERDAY$<br>
Новых сегодня : $TODAY$<br>
<b>Из них :</b><br>Пользователей - $GROUP_1$<br>
В клане - $GROUP_2$<br>

что не так с Днём Рождения? Спасибо за ответ.
http://cc64.ucoz.ru/


Отредактировано Kassad_64rus - Четверг, 28.02.13, 11:56
 
JannaДата: Четверг, 28.02.13, 16:08 | Сообщение # 8
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Группа: Администратор
Сообщений: 141
Статус: Offline
Kassad_64rus, да, если Вы " потеряли " блок статистики -- т.е. не видите его блок в режиме редактирования ( включенный Конструктор ),
Вы можете просто создать новый блок, вставить в него этот код $COUNTER$
это код статистики uCoz - это счётчик !

если добавить к нему и этот код

Код
<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr>$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?>


мы увидим дополнительную информацию онлайн :
Онлайн всего: число , Гостей: число , Пользователей: число

или скопировать "всё вместе" , код написан в моём первом посте -- у Вас будет всё работать.

При условии, что активировали модуль Статистика сайта !

.. я так поняла, что статистика появилась у Вас ..

и вопрос состоит только в том, что у Вас сегодня не показалось

созданное сегодня поздравление с днем рождения ?


ответ :
Внимание !
созданное сегодня поздравление с днем рождения -
работать сегодня на сайте не будет,


нужно примерно сутки, чтобы обновилась информация в системе !

Завтра Ваши поздравления и логины всех Пользователей покажутся,
у кого завтра день рождения. Не зависимо как Вы назвали группу и в какой группе состоят Пользователи.

Вывод : Если на сайте регистрируется Пользователь в свой день рождения -
Пользователь поздравление -- не получит ...
(... надо регистрироваться на сайте за сутки до дня рождения, чтобы получить поздравление)

* * * Был вопрос от читателя ( из почты ) :

..создал сегодня вот тестового пользователя с сегодняшней датой рождения, чтоб проверить код, но не показывает( ни логин ни поздравление..

Ответ :
И протестировать установленный код - на сайт даже неделю назад, - с дн. рождения,
соответственно, Вы сегодня никак не сможете, если
создаёте тестового Пользователя с сегодняшней датой рождения.

! ! ! Тестового Пользователя создавайте сегодня, например, 28 февраля,
тесту - день рождения указывайте с завтрашним числом рождения , 1 марта

Через сутки , 1 марта -- поздравление тесту покажется.

     

Если и через сутки (после установки кода на сайт)
логин и поздравление не показываются :


.. Проверить, возможные причины :
1) Пользователь, зарегистрированный на сайте давно, не указал в своём Профиле дату рождения
2) Пользователь - именинник зарегистрировался на сайте сегодня - система ещё не обновилась, поздравление данный Пользователь получит .. в следующем году ..
3) Код скопирован с ошибкой .. переустановить и подождать сутки (примерно)


My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok
 
Kassad_64rusДата: Суббота, 02.03.13, 02:17 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Цитата
Внимание !
созданное сегодня поздравление с днем рождения -
работать сегодня на сайте не будет,

нужно примерно сутки, чтобы обновилась информация в системе !

спасибо милая девушка за информацию и ответ =)
всё заработало - ДР показался к вечеру того же дня, и сегодня тоже - у другого пользователя.
kiss
 
asinicynДата: Четверг, 27.06.13, 17:31 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! Прошу помощи, не могу понять почему не показывает в списке пользователей более семи зарегестрированных ? Коллеги сообщают что регестрируются, но я их не вижу. Шаблон взят стандартный 792
http://sinicynsemja.ucoz.ru/index/15-1. Помогите , пожалуйста
С уважением Анатолий
 
JannaДата: Четверг, 27.06.13, 18:59 | Сообщение # 11
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Группа: Администратор
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата (asinicyn)
почему не показывает в списке пользователей более семи зарегестрированных ?


Анатолий, ошибок нет - всего зарегистрировано 7 Пользователей на Вашем сайте.
Система их и показывает.

Теперь у Вас 8 Пользователей сайта = плюс я

Авторизовалась у Вас на сайте, чтобы просмотреть колличество Пользователей
по оставленной Вами ссылке на страницу

Цитата (asinicyn)
http://sinicynsemja.ucoz.ru/index/15-1


На данной странице 1 Вы сможете смотреть колличество Пользователей своего сайта и в дальнейшем.
Когда Пользователей будет больше 10-ти, автоматически появится переключатель : страница 2

(на заметку : данная страница -- информация о Пользователях у Вас без регистрации на сайте (Гостю) не доступна для просмотра. Чтобы её просматривать, войдите на сайт как Пользователь или Администратор)

Желаю успехов и процветания Вашему сайту.


My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok
 
asinicynДата: Четверг, 27.06.13, 19:48 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибо! Вы прелесть! Я вижу 8!
Всех Вам благ
 
MAVERICKДата: Пятница, 05.07.13, 12:49 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
flower ЧМОКИ ЧМОКИ ВЫ СУПЕР!!! Janna ОООООГРОООООМНОЕ СПАСИБО! ВАМ!
СКУЧНО БУДЕТ ЗАХОДИТЕ http://sayanskoe-nebo.ucoz.ru/ МОЖЕТ ЧТО ПО САВЕТУЕТЕ
 
ГостьДата: Вторник, 01.10.13, 23:01 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Здравствуйте. Не могу понять почему счет посетивших за день пользователей не всех пользователей указывает, хотя сама видела что ещё один пользователь был. Подскажите пожалуйста почему? И в профиле этого пользователя дата ввода стоит другого дня, хоть он и вошел несколько минут назад...
 
JannaДата: Среда, 02.10.13, 06:16 | Сообщение # 15
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Группа: Администратор
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата (Гость)
не всех посетивших пользователей указывает


Возможно, ещё не обновилась информация ...

или проверить настройки,

Панель Управления -> Пользователи -> Настройки модуля

* Разрешить опцию "скрытый пользователь" - здесь поставить или убрать галочку

Если снять галочку, вы лишите его выбора .. быть невидимым) и ещё проверить :

* Информация, выводимая на странице со списком пользователей - установите галочку Дата входа


My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok
 
ГостьДата: Среда, 02.10.13, 13:05 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Цитата Janna
* Разрешить опцию "скрытый пользователь" - здесь поставить или убрать галочку

Если снять галочку, вы лишите его выбора .. быть невидимым) и ещё проверить :

Это я поставлю галочку, то она не сможет быть невидимой для счетчика, так?
Цитата Janna
* Информация, выводимая на странице со списком пользователей - установите галочку Дата входа

У неё в профиле изменится дата, правильно я Вас поняла?
 
ГостьДата: Среда, 02.10.13, 13:08 | Сообщение # 17
Группа: Гости





У меня сейчас нет галочки в опции "скрытый пользователь".
 
JannaДата: Среда, 02.10.13, 18:58 | Сообщение # 18
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Группа: Администратор
Сообщений: 141
Статус: Offline
Разрешить опцию "скрытый пользователь" - если галочку поставить, вы активируете функцию выбора,
т.е. позволите Пользователям при посещении вашего сайта - быть невидимыми, если они того захотят.
Логин/Ник Пользователя не отобразится и в статистике "кто он-лайн", никто не узнает что он на сайте.

Информация, выводимая на странице со списком пользователей - если галочку поставить Дата входа
В списке Пользователей будет написана последняя дата входа Пользователя на сайт.

Список всех ваших Пользователей (вашего сайта) Админ бар --> Пользователи
или так, у всех находится по адресу :

Код
http://АДРЕС САЙТА/index/15


Вместо "адрес сайта" - адрес Главной страницы вашего сайта


My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok
 
ГостьДата: Среда, 02.10.13, 21:05 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Janna, спасибо за разъяснение!
Цитата (Janna)
опцию "скрытый пользователь" - если галочку поставить

Там у меня и не стояла галочка, а её не видно.
Цитата (Janna)
Информация, выводимая на странице со списком пользователей - если галочку поставить Дата входа
В списке Пользователей будет написана последняя дата входа Пользователя на сайт.

Здесь поставила, надеюсь теперь у неё обновится дата...
А почему тогда у других пользователей дата менялась при каждом входе на сайт и их видит статистика?
 
ГостьДата: Четверг, 03.10.13, 13:51 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Извините меня за назойливость. Но я не понимаю почему так происходит. Сегодня всё повторилось. Я вижу её онлайн, и в профили к неё стоит онлайн дата не поменялась и статистика её не видит. Объясните мне пожалуйста почему так. Сегодняшний скриншот:




Отредактировано Janna - Четверг, 03.10.13, 20:49
 
JannaДата: Четверг, 03.10.13, 21:27 | Сообщение # 21
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Группа: Администратор
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата (Гость)
У меня сейчас нет галочки в опции "скрытый пользователь".

Не меняется в Профиле пользователя дата входа -
возможно, этот Пользователь два аккаунта имеет на сайте ? С одним и тем - же Ником ..
Посмотрите список зарегистрированных. Возможно, входит каждый день с разных аккаунтов...

Цитата (Гость)
А почему тогда у других пользователей дата менялась при каждом входе на сайт и их видит статистика?

Цитата (Гость)
Сегодня всё повторилось. Я вижу её онлайн, и в профили к неё стоит онлайн дата не поменялась и статистика её не видит

Прежде была активирована функция - разрешение для входа как "скрытый пользователь" .
А теперь убрали галочку, сделали запрет. Но ...
в компьютере (вашего пользователя сайта) остались сохранены в файлах браузера cookies (куки),
регистрационные данные, предпочтения, заданные вами (!) о входе на сайт, созданные веб узлом, когда ваш пользователь очистит куки своего браузера, пароли, или просто нажмёт на вашем сайте "Выход" (а не просто закроет вкладку (ваш сайт) в браузере, как сейчас он делает),
тогда при следующем посещении сайта, ему прийдется вводить заново логин и пароль,
только тогда он больше не сможет входить невидимым, в скрытом режиме, и для него ( как и для всех ) будут действовать ваши новые настройки, ждите ...
Я причин не вижу других ..


My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok

Отредактировано Janna - Пятница, 04.10.13, 06:32
 
ГостьДата: Четверг, 03.10.13, 23:25 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Цитата (Janna)
Не меняется в Профиле пользователя дата входа -
возможно, этот Пользователь два аккаунта имеет на сайте ? С одним и тем - же Ником ..
Посмотрите список зарегистрированных. Возможно, входит каждый день с разных аккаунтов...

Нет один аккаунт у этого пользователя...

Цитата (Janna)
Прежде была активирована функция - разрешение для входа как "скрытый пользователь"

Нет у меня не сейчас, не до этого, не была включена это опция. Вот и сейчас она на сайте, а дата в профиле не изменилась и ее опять нет в статистике.
 
JannaДата: Пятница, 04.10.13, 06:42 | Сообщение # 23
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Группа: Администратор
Сообщений: 141
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Нет у меня не сейчас, не до этого, не была включена ..
Разрешить опцию "скрытый пользователь"


Эта функция стоит в Модуле Пользователи - по умолчанию.
Если у Вас сейчас нет галочки, значит, вы её сняли.


My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok
 
ГостьДата: Воскресенье, 06.10.13, 11:22 | Сообщение # 24
Группа: Гости





[b]Janna,[/b] Спасибо за помощь и за разъяснение!
 
ГостьДата: Воскресенье, 01.12.13, 17:30 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Не знаете почему, не отображается в статистике кто онлайн, вот к примеру: я на сайте онлайн, а там стоит ноль гостей, ноль пользователей??
 
ФОРУМ » ... и ПОЛЕЗНОСТИ » ДИЗАЙН » Код счётчика uCoz - Online статистика пользователей сайта (Статистика сайта. Как установить код)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2011 - 2016Используются технологии uCoz