|
|
" Любимые стихи, красивые строки..." |
|
Среда, 18.09.24, 18:36
Добро Пожаловать ! Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход |
|
Валентина Хасанова
| |
Janna | Дата: Четверг, 10.10.13, 21:53 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Статус: Offline
| Творчество. Валентина - немного о себе .. ... Живу и работаю в Казахстане, училась в Томске, пишу стихи со студенческих лет, была просто проба пера, большинство стихов я написала почти 20 лет спустя... Печаталась в российском альманахе "Современная поэзия" том 5, номинирована на национальную премию "Поэт года 2013" . Пишу тексты песен, сотрудничаю с музыкантами, исполнителями. Продюсирую свое творчество, песни на мои стихи звучат по радио ...
My favorite line ~ ... Erase the random features - And you'll see : The World is Beautiful ..! © из A. A. Blok
|
|
| |
Валентина-Хасанова | Дата: Воскресенье, 13.10.13, 09:12 | Сообщение # 2 |
| Рукою коснулась немой монограммы Персидского зеркала, прошлых столетий, Легко уловила я страстность признаний Руми, в тонкой вязи из слов, междометий. Как чувственно-нежно пульсируют строки, Во мне пробуждая уснувшие чувства. В них нежность признаний и страсть,и намеки Сквозь годы подача любви,как искусства. И губ,пересохших в волнении, шепот Воспримет зеркальная грань молчаливо, И я повторяю в десятый раз, в сотый, "Я буду любимой, я буду счастливой" И легкий озноб от неведомой химии По коже иголками тонкими странствует И бродит по венам и требует выхода Энергия прошлого жаркая, страстная...
Валентина Хасанова
|
|
| |
Валентина-Хасанова | Дата: Воскресенье, 13.10.13, 09:14 | Сообщение # 3 |
| ИЗ СУДЬБЫ ПЛЕТУ ОРИГАМИ Льется из динамиков Смэш, В руке не дожатый фрэш, И опять немое кино Вижу я сквозь окно,
Двигаю чужими руками, Из судьбы плету оригами, Примеряю новую роль, Улыбаюсь, а в сердце боль.
Обниму тебя ее руками, Поцелую нежно ее губами, Снова кто то рядом с тобой- Это я играю с судьбой.
Знаю привороты и коды, И любви знакома природа, Но зачем мне эти грехи? Пусть уж лучше прозой- стихи...
Валентина Хасанова
|
|
| |
Валентина-Хасанова | Дата: Воскресенье, 13.10.13, 09:16 | Сообщение # 4 |
| ЧУТЬ СЛЫШНОЕ ТВОЕ ДЫХАНЬЕ Чуть слышное твое дыханье, И лепестков летящих вздох, Неуловимых губ касанье, И щебетанье пташек-крох.
Рассвет слегка коснулся кожи, Ручей прохладой напоил, И осознал сейчас возможно, Что ты кого то полюбил...
Валентина Хасанова
|
|
| |
Валентина-Хасанова | Дата: Воскресенье, 13.10.13, 09:17 | Сообщение # 5 |
| А МОЖЕТ ПОМЕЧТАЕМ МЫ С ТОБОЙ?
А, может, помечтаем мы с тобой, Что песню вместе мы напишем? Красивую...где ты - герой! А я -любимая твоя.... Алло, ты меня слышишь?.. ...А, может, подберешь Мотив к словам... Тем, самым....что в глубинах Подсознания, Текут, спеша прибиться К берегам И выплеснуться нежностью Признания. А, может быть, и песня не нужна.. Ты между строк и так уже читаешь. Что я с тобою чересчур нежна И ты от этой нежности летаешь...
Валентина Хасанова
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2011 - 2024 |
Используются технологии uCoz | |
| | |
| |