|
|
" Любимые стихи, красивые строки..." |
|
Среда, 18.09.24, 19:08
Добро Пожаловать ! Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход |
|
Владимир Шебзухов
| |
Владимир-Шебзухов | Дата: Понедельник, 16.04.12, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| От Автора, Владимира Шебзухова Делюсь со своим дорогим читателем:
Специальное издание литературной премии «Наследие», учрежденной Российским Императорским Домом. Владимир Шамилович! По решению редакционной комиссии Вы номинированы на соискание литературной премии «Наследие» и получили право издать свои произведения в конкурсном альманахе. Награждение лауреатов состоится в Центральном Доме литераторов и будет проводиться лично Ее Императорским Высочеством Великой Княгиней Марией Владимировной.
"Две картины" - вошло в избранное ред.коммисией Книга 2015 год, награждение, стр. Автора в альманахе 290-291 : подробнее 02.06.14 текст От Автора читает автор, смотреть и другие видео, страница автора: www.youtube.com
Национальная литературная премия. Номинация «Поэт года 2014. Детская литература» Редакторами особенно отмечены следующие произведения: Белый конь Наездница Лисёнок и сова 09.09.14 От Автора
Литературная премия «Наследие». Редакторами особенно отмечены следующие произведения: Полупритча Любовь и Время Лев в пустыне 25.07.15 От Автора
В альманахе будет опубликовано произведение "Ценный подарок" 31.07.15 От Автора
Фото от Автора В инет-магазине вышли эл-книги Владимира Шебзухова: Планета книг 07.10.14 приглашение От Автора
Материал-краткий обзор редактируется и обновляется при поддержке Автора. С ув., с наилучшими пожеланиями, Janna - Администратор сайта:
Владимир, сердечное спасибо за ваш труд. От имени администрации сайта и на правах Вашего друга, от имени всех Ваших многочисленных читателей, желаю Вам здоровья крепкого, всех благ, новых прекрасных идей, дальнейшего неиссякаемого творческого вдохновения и продолжайте радовать нас, согревая наши сердца, своими произведениями, полными душевного тепла, любви и света...... .
Отредактировано Janna - Воскресенье, 31.01.16, 17:48 |
|
| |
НИКУШКА | Дата: Воскресенье, 16.04.23, 12:22 | Сообщение # 1051 |
| Цитата Владимир-Шебзухов ( ) НАЗЛО СОСЕДУMy WebPage"...Здесь будет город заложенНазло надменному соседу."[/i] А. С. Пушкин, «Медный всадник» Указ Нептуна так гласил: Чего бы, кто бы ни просил -- Принять условие такое: Быть у соседа -- боле вдвое!.. И строго-настрого для рыбки, (Уж, коль Владыкой решено) -- Чтоб исполняла, без ошибки, Желание – всего одно!.. Бедняк, закинув невод в море… (А дале повесть – сказ уж был), Себе, на радость ли, на горе, Соседа вспомнив, попросил: «Кабы условие менялось, Здоровье бы себе вернул. Одно желанье ведь осталось… Но... для соседа – чересчур! Что пожелаю, то я знаю. (Коль в радость – знай себе пляши). Давай-ка, рыбка золотая, Меня лишь ока ты лиши!» Нет -- от желанья б отказаться И рыбку в море отпустить: Сосед бы зрячим мог остаться, Да самому кривым не слыть… ....................................................... Поди-пойми, с чего б, кто знает, Себя кусает скорпион?!. Но в сказке правду выбирают... Что зло глаза слепит – не сон!
Отредактировано НИКУШКА - Воскресенье, 16.04.23, 12:30 |
|
| |
НИКУШКА | Дата: Воскресенье, 16.04.23, 12:33 | Сообщение # 1052 |
| Спасибо врагампо еврейскому фольклору
"...Принять условие такое: Быть, у соседа - боле вдвое!" (Назло соседу)
В желанье – будет у соседа В два раза больше, помним сказ. Со злато-рыбкою в беседе, Лишил, его-соседа, глаз. Ан одноглазым сам остался. Но здесь - Абраму Джин помог. И сам Абрам не растерялся, И загадать желанье смог. «Господь, желанье не осудит. Нам без врагов не жить и дня. Давление - сто двадцать будет На восемьдесят пусть у меня!» Пришлось Абраму щедрым быть: Врагов давленьем одарить!
|
|
| |
НИКУШКА | Дата: Воскресенье, 16.04.23, 12:39 | Сообщение # 1053 |
| Выбор за нами...по еврейскому фольклоруПри встречи новой удивила Абрама Сара, вдруг она Ему нежданно заявила: «Я в будущем - твоя жена!» Абрам своё нежданно: «Ой! Поближе истину яви; Коль станешь ты моей женой, По принуждению иль по любви?» «Захочешь по любви – исполним! А, не захочешь, таки знай, Ты в выборе своём свободен, По принужденью выбирай!»
Отредактировано НИКУШКА - Воскресенье, 16.04.23, 12:41 |
|
| |
НИКУШКА | Дата: Воскресенье, 16.04.23, 12:46 | Сообщение # 1054 |
| Два типа...по еврейскому фольклору«Огромным знанием своим, Ты, Сёма, обеспечен. Так поделися лишь одним - Шо скажешь мне за женщин?» «В женщинах, запомни, Фима, Лишь два типа видеть. Мысль одна неповторима - Столько мне не выпить! На других посмотришь только, Таки ахать, охать… И подумаешь, что столько Мне не заработать!»
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2011 - 2024 |
Используются технологии uCoz | |
| | |
| |